Pages

#49 れんこんステーキ&温野菜×ガドガドソース


今日はお休みだけどお弁当作りです。
新鮮有機野菜とめちゃくちゃ美味しいピーナッツバターが手に入ったのでインドネシア料理のガドガドソースを作ってみました^ - ^

お弁当File#49
レンコンステーキ
温野菜×ガドガドソース
カミナリこんにゃく
紅芯大根のぬか漬け
カブの葉の炒飯
サツマイモとゴボウのポタージュ


今日のお野菜は市内で有機野菜を作る常世田さん、あんしん村、頂き物などなど・・・・。
お米は熱田農園さん。
おいしくて舌触りが滑らかな無添加ピーナッツバターは、セガワの加瀬君より。
ガドガドソースはピーナッツバターの入ったピリ辛のソース。
一度食べたらもう止まらない!
やみつきになる味です。

Sachiko

0 件のコメント:

コメントを投稿


このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

Instagram